当前位置: 专题 >> 大荔模式 >> 大荔模式
荔民简介
发布时间:2012-04-17    来源:    字号  A|A+

       荔民农资连锁是由专注农资流通二十年的民营企业家汪战仓,发起成立的现代化农资流通企业,公司注册资金1000万元,拥有在农资行业资深营销专家十余名,各类管理人员、农技专家、服务人员200余人。

       荔民连锁自2008年在陕西大荔县运营以来,两年时间已拓展连锁门店120余家,其中105家未曾接触过农资销售,但在荔民连锁模式的引领下,2009年取得了3000余万的销售业绩!

       荔民连锁积极响应国家政策号召,顺应了农资流通行业发展大势,秉承“整合+服务”的核心经营理念,发展农资农技双连锁模式,严格遵循连锁模式的“六个统一”,构建了农资产品三级配送网络。荔民连锁通过电子零售终端及财务系统、农户数据库系统、视频会议系统,网络视频专家大院系统、农资预收款系统等八大系统,实现了对零售商的掌控,对农民的会员式管理。

       荔民连锁在农技服务上走出了“技企结合”的新路子。“政府出钱养兵,企业投资打仗”,“农民点菜,科技送餐,企业买单”。具体做法是:“县建专家团,乡(镇)设特派员,村聘技术员”,建立三级技术服务网络,十八项便农服务为农民提供了产前、产中的立体服务;

       荔民连锁围绕“一县一品”、“一村一品”推动农资农副产品的双向流通,一村一品网上开展厅,产销双方供求信息自由发布,在解决了农副产品难卖的同时,更让农副产品在生产流通过程中的安全得以有效的监控。

       荔民连锁致力于建设全国性的农资流通品牌,是农资流通和农技服务的专业营运商,荔民连锁的发展目标是通过不断的努力,打造全国性的农资、农技、农副流通整合、服务平台。