当前位置: 专题 >> 大荔模式 >> 大荔模式
荔民六统一
发布时间:2012-04-17    来源:    字号  A|A+

  统一采购

  公司直接从国内外实力雄厚的厂家大批量采购优质农资产品,严把质量关,绝不允许假冒伪劣产品流入。没有中间环节,最大限度的降低了经营成本。

  统一标识

  县、乡、(镇)、村连锁店统一由公司办理工商执照和税务登记、门头招牌、条幅、桌凳、货架统一配置,连锁标志醒目,商品上架整齐美观,树立有别于其他农资经营户的新形象。

  统一配送

  根据连锁网点提出的需货申请,用量较大,重量较多的化肥、农膜,由公司直接配送到村连锁店,种子、农药公司配送到乡(镇)配送中心,由中心店配送到村连锁店。

  统一价格

  所有门店统一销售价格,明码标价,电脑出票,现款交易。

  统一核算

  公司采用计算机管理,所有门店配备电脑。安装国内最先进的企业管理软件,所有经营账务均显示在计算机上,公司实行动态管理,年终统一按照一定比例结算返利。

  统一服务

  公司设立技术部,组织专家和技术人员为连锁店和农民进行持续不断的零距离服务。