市卫健委开展“健康扶贫送健康倾心帮扶暖人心”主题活动
发布时间: 2020-12-03 来源: 渭南日报

  (通讯员 郭金月)近日,市卫健委组织开展“健康扶贫送健康、倾心帮扶暖人心”主题活动。
  活动中,市卫健委组织动员全市1670个家庭医生签约团队和各级医疗机构医务工作者,对全市7.7万户建档立卡贫困群众开展一次以健康防疫知识宣传、诊疗等为内容的健康大走访活动,切实提高贫困群众的满意度和获得感。
  医务人员集中入户随访时“面对面”“一对一”向贫困群众宣传健康知识和健康扶贫政策,不断提高贫困群众的自我防病意识和能力,使贫困群众少得病、不得病。专家深入包联村,免费为群众提供集中诊疗、健康咨询和健康知识讲座等;动员辖区内的医疗机构专家团队和家庭医生签约团队,针对重点慢病患者和大病患者集中开展一次健康大走访,根据慢病和大病患者情况为其提供一次健康体检和用药指导,切实为贫困群众提供更加精准、周到的医疗服务。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号