合阳县“我的扶(脱)贫故事”示范宣讲活动启幕
发布时间: 2020-12-03 来源: 渭南日报

  (记者 王勇 通讯员 张瑞)日前,由合阳县委宣传部、县委讲师团组织的“我的扶(脱)贫故事”示范宣讲在该县融媒体中心启幕。来自基层的6名宣讲团成员从不同侧面讲述了自己的扶(脱)贫故事。全县宣传系统党员干部100余人听取宣讲。
  宣讲以讲述“我的扶(脱)贫故事”为主题,6名宣讲团成员从不同侧面讲述了自己的扶(脱)贫故事。他们中有日夜守护在脱贫攻坚一线的第一书记,有舍小家顾大家的驻村工作队员,有带动群众脱贫致富的村干部,有自力更生、脱贫致富的贫困群众,事迹感人至深,精神催人奋进,充分展示了合阳干部群众在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会中的精神风貌。宣讲现场,一个个生动鲜活的扶(脱)贫感人故事,引起在场人员的强烈共鸣,现场不时响起阵阵掌声。
  据了解,举办“我的扶(脱)贫故事”主题宣讲,旨在通过讲述感人故事,集中展示合阳干部群众全面贯彻落实习近平总书记全力打赢脱贫攻坚战的生动实践,进一步激发贫困群众脱贫致富奔小康的内生动力,为实现脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接集聚昂扬向上的精神力量。随后,宣讲团还将继续深入该县各镇村(社区)巡回宣讲。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号