建行渭南分行获脱贫攻坚驻村帮扶先进单位
发布时间: 2020-11-02 来源: 渭南日报

  (通讯员 李涛 记者 周海燕)近日,记者从市脱贫攻坚领导小组获悉,建行渭南分行被授予“渭南市2020年度脱贫攻坚驻村帮扶先进单位”荣誉称号,为我市唯一获此殊荣的金融机构。
  近年来,建行渭南分行积极响应国家号召,该行领导多次到村指导调研扶贫工作。先后选派5名干部组建驻村工作队驻守富平县兴武村,抽调19名中层干部与11户贫困户结对帮扶,充分发挥驻村工作队在脱贫攻坚中的作用。在大家的共同努力下,兴武村先后建立了村级集体经济、奶山羊养殖场,11户贫困户已经全部脱贫退出,村上的面貌发生了巨大的变化,群众的生活越来越好。10月26日,兴武村党总支村委会一行4人,来到建行渭南分行赠送锦旗,感谢该行对兴武村扶贫工作的大力支持。
  建行渭南分行各扶贫工作者驻村工作队将继续锐意进取,真抓实干,坚决如期高质量打赢脱贫攻坚战,推进脱贫攻坚和实施乡村振兴战略有机衔接,为实现富裕美丽幸福新渭南贡献力量。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号