市农业农村局获省脱贫攻坚奖组织创新奖
发布时间: 2020-10-20 来源: 渭南日报

  (记者 姜晓)为大力弘扬脱贫攻坚精神,充分激发全社会干事创业的责任感、使命感、荣誉感,近日,省脱贫攻坚领导小组对全省脱贫攻坚战线上涌现出的先进单位和个人进行了表彰。其中,我市农业农村局荣获2020年陕西省脱贫攻坚奖组织创新奖。
  此次评选经各级各部门推荐、市级公示、省级评审,省脱贫攻坚领导小组研究,共通过了包括235名个人和95个单位在内的拟表彰名单。表彰共设5个奖项,涉及艰苦创业、攻坚克难、敢于担当、甘于奉献、改革创新等多个方面。
  据悉,自2017年脱贫攻坚战打响以来,市农业农村局以“3+X”特色产业培育为抓手,以完善利益联结机制为突破口,统筹推进产业、要素、资金、政策向贫困地区聚集,通过提高产业覆盖率、健全脱贫机制、严格资金管理、严防返贫等措施,不断增强产业扶贫实效,持续提升脱贫攻坚质量。目前,已累计带动贫困户11.4万户38.19万人,实现了有劳动能力有劳动意愿的贫困户产业全覆盖。同时,501个建档立卡贫困村实现了村集体经济组织全覆盖。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号