我市召开“万企帮万村”消费扶贫推进会暨金秋助农爱心包对接会
发布时间: 2020-09-18 来源: 渭南日报

  (记者 张伯阳 见习记者 王乐)9月17日,我市召开“万企帮万村”消费扶贫推进会暨金秋助农爱心包对接会。市政协副主席、市工商联主席张开参加。
  会议传达省市消费扶贫有关会议精神,宣读消费扶贫倡议书,安排部署我市“万企帮万村”消费扶贫工作任务。澄城县工商联、合阳县工商联、新生代商会分别进行交流发言。会议现场进行金秋助农爱心包对接。
  会议指出,要提高政治站位,从“六个新”上正确认识和把握消费扶贫工作的重要性和紧迫性,认识做好消费扶贫工作是关键时期的关键举措,积极参与并推进消费扶贫,全力以赴为打赢脱贫攻坚战贡献力量。要抓住重点,围绕全市消费扶贫“十大行动”号召广大民营企业结合自身发展实际积极参与消费扶贫,围绕消费扶贫月开展的“五大系列活动”做好宣传与助销服务,围绕“三专建设”鼓励引导有条件的企业设立专柜、专馆、专区,搭建好消费扶贫的销售平台,确保消费扶贫工作取得实效。
  会议强调,要继续加大消费扶贫政策宣传力度,加强消费扶贫政策解读工作,充分利用新媒体平台打造贫困地区优势特色产品品牌,及时总结消费扶贫行动中涌现出来的好经验、好做法,树立先进典型、做好表彰工作,在营造民营企业参与消费扶贫良好氛围的同时,以切实的行动为我市打好脱贫攻坚战贡献力量。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号