潼关县卫健局多形式宣传健康扶贫政策
发布时间: 2020-09-17 来源: 渭南日报

  (通讯员 党金京 汤朗武)近日,潼关县卫健局多举措推进健康扶贫宣传工作。
  该局多次召开会议,专题部署健康扶贫宣传工作。工作人员充分利用“全国扶贫日”“世界人口日”“世界无烟日”等节点,通过悬挂横幅、发放宣传单、开展义诊等形式,宣传健康扶贫政策。同时,印制健康扶贫政策明白卡1万余张,在贫困户家中张贴,确保所有贫困户知晓健康扶贫政策。
  该局投资6万元,为全县每户贫困户发放“健康包”(内含一次性医用口罩1包、风油精1瓶、体温计1个、藿香正气水1盒),不断提升贫困人口对健康扶贫的满意度和获得感。利用各医疗机构官方微信公众号、“潼关微小圈”等广泛发布健康扶贫政策落实情况,为健康扶贫营造有利的舆论环境,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号