市妇幼保健院爱心募捐助力脱贫攻坚
发布时间: 2020-09-14 来源: 渭南日报

  (通讯员 田婷)近日,市妇幼保健院积极响应省、市慈善协会的倡议,组织全体党员干部共同携手撒播慈善的种子,为我市脱贫攻坚贡献力量。
  市妇幼院保健接到省、市慈善协会发布的“献爱心慈善扶贫募捐倡议书”后,周密安排,制定了详细的网络捐款流程,并通过工作群向全院发出募捐倡议。本次募捐活动通过腾讯公益平台进行,采取自愿原则,在院领导的积极带领下,全院干部职工慷慨解囊献爱心,共募捐爱心扶贫款项1.1万余元,款项将全部用于渭南市扶贫大病救助项目。
  “一人得大病、全家受拖累。”健康对于每个人和每个家庭都很重要,尤其是对于贫困家庭而言,疾病直接影响他们脱贫的步伐。该项目将向患有重大疾病的未脱贫户、边缘户和动态监测户,经过医保报销后个人自付部分仍有困难的贫困大病患者提供相应的救助金帮扶。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号