潼关县财政局完成832扶贫平台预留份额填报工作
发布时间: 2020-06-22 来源: 渭南日报

  (通讯员史景卓记者周海燕)近日,记者从潼关县财政局获悉,该县全面完成了832扶贫平台预留份额填报和交易账号开通工作。
  832扶贫平台预留份额采购贫困地区农副产品是财政部、国务院扶贫办落实中央助力打赢脱贫攻坚战的重要政策措施之一。潼关县财政局高度重视,全面部署,股室之间相互配合,协调各预算单位,扎实推进工作进度。目前预算单位数量、预算单位激活数量、采购人账号数量、采购人账号激活数量均已达到79个,全面完成了预留份额填报和交易账号开通工作。
  下一步,潼关县财政局将继续扎实推进扶贫采购工作进度,督促各预算单位按时完成预留份额的采购工作,确保潼关县扶贫采购工作的圆满完成,助力脱贫攻坚工作。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号