蒲城“兔王”姚军峰:春节安心搞生产 养兔创收作贡献
发布时间: 2020-02-12 来源: 陕西日报

  记者 武丹 通讯员 程军涛
  “疫情当前,虽然不能串门、不能走亲戚,但咱也不能颓废在家,要安安心心搞生产,稳稳当当创收入。”2月3日,在蒲城县尧山镇翔村,陕西同富兔业养殖专业合作社理事长姚军峰告诉记者,从大年初一开始,他就和几名工人一起自觉隔离在兔舍,安心养兔。
  “正月是母兔生产的关键时期,大家每天都守在兔舍,喂食、防疫,管理得很好。”姚军峰介绍,10多天来,500窝兔子已经孵化了4000多只小兔子。“这些兔宝宝是我们村的‘金种子’,等疫情过去了,我就把兔子分给乡亲们,指导大家养兔致富,带领大家一起奔小康。”姚军峰说。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号