大荔县健康扶贫宣讲团开展健康扶贫政策培训
发布时间: 2019-06-20 来源: 渭南日报

  通讯员姜亚梦
  近日,大荔县健康扶贫宣讲团到县卫健系统各单位,开展健康扶贫政策集中培训。
  此次培训为期十天,主要针对全县医护工作者、乡村医生、计生专干进行培训,围绕健康扶贫这一主线,宣传健康扶贫政策、医疗报销结算流程、先诊疗后付费、“一站式”结算、大病集中救治、家庭医生签约服务、特殊慢病报销等内容。宣讲团成员运用通俗易懂的语言、图文并茂的多媒体、“即问即答”等形式,对健康扶贫政策进行讲解。
  此次培训,提升了全县卫生健康人员对健康扶贫政策的理解程度,为进一步做好健康扶贫政策宣传工作、提高健康扶贫政策知晓率提供了强有力的保障。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号