桥南镇举办易地搬迁贫困劳动力就业扶贫专场招聘会
发布时间: 2019-06-12 来源: 渭南日报

  记者 雷沛 见习记者 吕洁 周钰捷
  6月11日,临渭区人社部门联合临渭区移民(脱贫)搬迁工作办公室、临渭区审计局分别在桥南镇雨露安置社区、丰原镇吴田村举行易地搬迁贫困劳动力就业扶贫专场招聘会。此次招聘会的目的是为进一步扎实有效开展全区易地搬迁贫困劳动力就业帮扶工作,实现“就业一人,脱贫一户”的目标。
  活动现场,各企业人员一边发放自己公司的招聘简章,一边热情的向求职者推荐并介绍招聘岗位,求职者询问着工作人员自己或者自己的亲朋好友们是否符合报名条件,符合条件的由工作人员登记初步就业意向。
  据了解,此次招聘会共吸引有就业意愿移民搬迁贫困户200余人,达成初步就业意向35人,其中贫困户18人。随后用工企业会将达成初步就业意向的人员进行面试,面试成功后统一安排体检,并签订正式的劳动合同,助力临渭区脱贫攻坚工作有效开展。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号