渭南经开区招商局: 深化“放管服”改革 当好“金牌店小二”
发布时间: 2020-09-15 来源: 渭南日报

(记者 张伯阳)近日,记者从渭南经开区了解到,为深化“放管服”改革,持续优化商贸企业营商环境要求,渭南经开区招商局始终践行“特事特办、马上就办、办就办好”的“金牌店小二”服务理念,为推动商贸企业发展竭诚服务,提供助力,增添活力。

  在新冠肺炎疫情防控期间,渭南经开区招商局及时主动联系银行和辖区3家外贸企业,组织召开“抗疫情、稳外贸、促发展”专属金融服务对接会,为银行与企业相互沟通搭建了平台,及时向辖区40余家企业转发、宣传各类惠企政策措施,进一步提升了企业抗风险能力。同时,针对企业反映的问题,组织召开专题会议,下沉一线走访调研,协调解决了五得利农民工工资拖欠、安达信天然气管道接通、陕西绿色莱禾有限公司出口退税等商贸企业问题10余项,企业满意度不断提高。
  按照中省市关于供应链项目申报文件要求,经开区招商局事先组织相关负责人学习掌握项目申报文件要求,指导陕西慈航酵素生物科技有限公司准备申报资料,保障了供应链项目申请通过;组织陕西乐丽鑫生物科技有限公司、中垦华山牧乳业有限公司、关中大红市场负责人召开供应链项目验收专题会,指导协助3家供应链项目准备验收资料,最后一次性成功通过验收。
  下一步,渭南经开区招商局将继续坚持以“特事特办、马上就办、办就办好”的“金牌店小二”服务理念,帮助辖区商贸企业解除疑难杂症,打造和谐稳定的经开营商环境。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号