市公安局经开分局户政业务入驻政务服务中心
发布时间: 2020-09-15 来源: 渭南日报

(通讯员 马静)为全面落实“放管服”改革精神,进一步优化提升营商环境,打造“热情服务、高效满意”的户政服务环境,市公安局经开分局户政大厅及辛市派出所户籍室,9月7日起正式入驻区政务服务中心,全力打造“一站式”服务平台。

  按照建设“服务型政府”的理念,在户政窗口工作中做到“管理不越位、服务不缺位”,构筑好联系群众的桥梁和纽带。区政务服务中心和分局高度重视,认真组织,在前期准备工作中,双方主要负责同志多次进行协调对接,确定办公地点,配备办公设施,确保设施设备符合工作规范,同时对内制定分局户政业务入驻政务中心业务规定,对外制定警务公示制度牌,保证了入驻工作的顺利进行,进一步提升了服务水平。
  市公安局经开分局户政业务入驻区政务服务中心,解决了群众办事多头跑、耗时长的问题,实现了政务服务“少跑快办,高效服务”的工作目标。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号