经开区持续深化“放管服”改革 打造渭南规划审批样板
发布时间: 2020-09-04 来源: 经开区

  为深入贯彻落实“放管服”改革要求,持续推进工程建设项目审批制度改革。渭南经开规划分局按照市政府《关于印发渭南市工程建设项目审批制度改革试点实施方案的通知》(渭政发〔2018〕25号)》以及《关于发布渭南市工程建设项目审批制度改革工程建设许可阶段并联审批实施细则的通知》等文件要求,严格落实“一窗受理”,充分运用互联网+政务服务和大数据技术,实现工程建设项目行政审批的标准化和信息化。
  经开规划分局坚持落实方案并联审批,运用工程建设项目审批管理系统和智慧规划管理系统,将申请资料以电子文件形式,推送至人防、交通、国安等部门进行并联审查,最大限度压缩办理时限。按照“放管服”要求,推行告知承诺制,对相关事项实行告知承诺,在工程建设许可阶段,针对城市基础设施配套费,制定了告知承诺书,企业可以自由选择是否延期缴纳,提高了工程审批效率,获得群众一致好评。下一步,我们将继续以求真务实的态度,为加快经开区经济增长贡献力量。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号