渭南市改革办系统培训会召开
发布时间: 2020-04-17 来源: 渭南日报

  “全面深化改革是典型的‘一把手工程’,各级主要领导一定要高度重视,带头负责,持续深入推进”。4月16日,在全市改革办系统培训会上,省委改革办副主任刘小平就全面深化改革作专题辅导。
  刘小平重点讲解了新时代全面深化改革的重要内容、重要方法以及当前和今后一段时期全省重点推进的改革举措,运用全国、全省大量优秀案例,从理念到思路,从方法到措施,鲜活生动地讲解了全面深化改革工作中的重点和难点。他说,渭南的全面深化改革工作中有许多值得肯定和推广的优秀做法,在聚焦高质量发展、扶贫开发、乡村振兴等方面总结了经验,要深入发掘、总结学习全省其他地市和全国先进城市的先进理念和创新做法,把握方向,突出重点,统筹推进渭南全面深化改革提质增效。
  市委各改革专项小组联络单位、市级重点改革任务牵头部门、各县(市、区)委改革办相关负责同志参加会议。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号