合阳县不断优化“不见面”审批服务流程
发布时间: 2020-03-20 来源: 渭南日报

(记者王勇通讯员王博)疫情防控期间,为给企业提供安全、便捷、舒心的办事环境,近日,合阳县行政审批服务局及政务服务中心工作人员来到县企业服务中心,实地调研“问诊于企”“问需于企”,全心全意为企业排忧解难。

  据悉,工作人员分别深入峻侨节能实业有限公司、合阳县平安物流有限公司、合阳县骊山挂车厂等复工企业,详细了解和征询企业复工复产中遇到的难题以及对优化审批流程的意见建议。不断优化“不见面”审批服务流程,缩短办事时限,改进服务质量工作。
  峻侨节能实业有限公司负责人表示:“我们是在网上申报的证照,只用了1天时间就领取到了营业执照,而且享受周到的上门服务,开办企业比想象中方便了太多。‘不见面’审批让我们企业有了满满的获得感,特别感谢行政审批服务工作者在疫情特殊时期对企业的关心和支持。”

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号