渭南市行政审批服务局关于应对新型冠状病毒疫情防控期间暂停市政务服务大厅窗口服务的公告
发布时间: 2020-02-02 来源: 渭南市行政审批服务局

全市广大企业、群众:

市政务服务大厅是为企业和群众提供政务服务的实体场所,人流量较大,空间较密闭,是疫情防控重点区域。根据市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组《关于做好应对新型冠状病毒疫情期间政务服务工作的通知》文件要求。市政务服务实体大厅从2020年2月3日起(农历正月初十)暂停窗口服务,鼓励广大企业和群众通过网上办、掌上办、自助办等方式办理业务。特公告如下:

一、提倡网上办

您可以通过访问渭南政务服务网(网址:http://zwfw.weinan.gov.cn/)进行账户注册后,根据您的办事需求,点击网页中【个人办事】或【法人办事】标签→选择【按主题】或【按部门】栏目进行网上事项办理。

二、提倡掌上办


您可以通过扫描二维码(见下图)下载“掌上渭南”APP,或在各大应用商店搜索并下载,注册后进入首页,选择“办事服务”,按照导航完成事项办理。

三、提倡自助办

目前市政务服务中心设有自助服务区,您可就近选择自助服务设备办理业务。


四、急事预约办

实体大厅暂停期间,如您确有不能延期办、网上办、掌上办、自助办的紧急事项,请您先进行电话预约,预约成功后按时到指定场所办理。办理时请您自觉、正确佩戴口罩,做好个人防护措施,携带好个人身份证件和业务办理所需材料、笔等,接受现场工作人员的体温检测和实名登记。业务办理完毕后,请您尽快离开,防止交叉感染。

预约电话:


亲爱的企业和群众朋友们,疫情防控,人人有责。目前正值“疫情防控阻击战”的攻坚期,也是我们接受考验的关键期。我们坚信,在党中央国务院、省委省政府、市委市政府的坚强领导下,在社会各届的共同努力下,全市人民坚定信心、凝心聚力、众志成城、共克时艰,一定能够打赢这场疫情防控的“人民战争”!

暂停实体政务大厅窗口服务期间给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和配合!实体政务大厅窗口恢复正常服务具体时间,将根据疫情形势另行发布公告。您也可以关注“渭南行政服务中心”微信公众号,及时获取后续公告信息。

渭南市行政审批服务局

2020年2月1日

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号