渭南市2018年度深化改革任务完成率居全省第一
发布时间: 2019-08-05 来源: 陕西日报

  (记者 武丹)7月23日,记者从渭南市委改革办获悉:在2018年度全省全面深化改革年度目标责任考核中,渭南市排名全省第二;138项改革任务完成137项,完成率为99.3%,位列全省首位。
  今年渭南市下辖各县市(区)承接了中央和我省改革试点14项。半年来,渭南积极推进深化改革基层试点。在农村集体产权制度改革方面,合阳县基层改革试点沟北村创新推行的“集体经济组织清产核资权属分布图”被农业农村部作为教案在全国推广,“合作经营+现代农业+服务创收”的沟北模式在全省推广;在农业可持续发展试验示范区建设工作中,华州区大力发展现代绿色农业产业,有效推进美丽乡村建设,被确定为省级农村污水治理示范典型;在青少年校园足球改革试点领域,临渭区设立了“足球布局学校”,积极实施“校园足球百人计划”,建立优秀足球运动员训练长效机制,现有国家级青少年足球特色学校40所,市、区足球布局学校20所,受到了省委改革办督察组肯定。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号