渭南市召开农村集体产权制度改革工作推进会
发布时间: 2020-05-14 来源: 渭南新闻网

  记者白冰涛
  5月13日上午,全市农村集体产权制度改革工作推进会召开,通报进展情况,分析研判问题,安排部署下一阶段工作任务。市委副书记王瑞峰参加并讲话,副市长杨武民主持会议。
  王瑞峰指出,农村集体产权制度改革是决战决胜脱贫攻坚、实施乡村振兴战略必须坚决打好打赢的一场硬仗。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力推进改革任务按期高质量完成。他强调,要聚焦问题,细化措施,倒排工期,下更大的气力精准推进,确保改革任务见底清零、取得实效。要下更硬的功夫持续攻坚,结合脱贫攻坚反馈问题整改工作、“晒比拼超”活动,夯实责任,转变作风,常态督导,加强宣传,合力推进改革任务落细落小落到位,奋力谱写新时代渭南追赶超越新篇章。
  杨武民要求,各级各部门要迅速传达会议精神,早谋早动,以“晒比拼超”的劲头推动各自工作落实;要高度重视自身存在问题,结合实际情况,精准施策,抓好整改;要把握关键时间节点,统筹完成各项改革任务,为决战决胜脱贫攻坚画上一个圆满的句号,为下一步乡村振兴工作开一个好头。
  会上,合阳县、蒲城县、大荔县、华州区作了交流发言。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号