李明远到团市委等部门调研时要求
坚持正确方向 做好群团工作 为新时代渭南追赶超越作出新贡献
发布时间: 2018-06-05 来源: 渭南日报

  (记者 张向辉)昨日上午,市委书记李明远先后来到团市委、市妇联、市科协、市文联等群团组织和市委党史研究室走访调研,查看办公环境,与干部职工亲切交谈,了解工作进展情况,勉励大家进一步做好各项工作。
  在调研中,李明远强调,各级群团组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于群团工作的重要指示和重要讲话,坚持正确的政治方向,切实保持和增强群团组织的政治性、先进性、群众性。要坚持围绕中心、服务大局,组织好“渭南科学大讲堂”“渭南青年五四奖章”评选、乡村振兴巾帼行动以及创建文明城市志愿者服务等特色主题活动,积极拓展服务功能,真正把新时代群团组织的职责履行好、活动开展好、作用发挥好。要坚持党对群团工作的领导,加强干部队伍建设,扎实做好党的群团工作,助力经济发展、服务民生改善、促进社会和谐。在市委党史研究室,他指出,渭南是一片浸满红色基因的热土,要紧贴中心工作,发挥职能、组织力量,深入调研挖掘我市红色文化资源,为新时代渭南追赶超越提供强大精神力量。
  市委秘书长朱福俊参加调研活动。

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com