当前位置: 专题 >> 春节专题 >> 春节信息看过来
全市无公害农产品 内检员培训开班
发布时间:2015-12-15 10:02:04    来源:渭南新闻网    字号  A|A+

本报讯(记者 王晓宁)在“元旦、春节”来临之际,为进一步加强“双节”期间农产品质量安全监管工作,落实农产品生产者主体责任,为2016年农产品质量安全监管工作开好头,近日,市农业局举办了无公害农产品内检员培训班,来自全市各县(市、区)农民专业合作社、现代农业园区、蔬菜基地等生产单位负责人共计140余人参加了此次培训。

此次培训特邀请省优质农产品开发服务中心主任程晓东和认证科陈璐作专题授课。程晓东、陈璐先后就“无公害农产品概述及内部质量管理制度的建立”、内检员与产品质量控制、无公害农产品认证与审核等内容进行了全面详细的培训,培训结束后,并对参加培训人员进行了考试考核。

通过培训,对进一步加强我市农产品质量安全管理队伍建设,提高农产品生产基地、专业合作社人员素质,强化无公害农产品质量安全责任意识,加快全市无公害农产品认证工作进程,促进农产品品牌建设,提升全市农产品质量安全水平将起到积极的推动作用。

相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com