当前位置: 专题 >> 春节专题 >> 春节信息看过来
2月8日火车票预售期延长至22天 2月11日恢复20天
发布时间:2013-01-28 09:48:01    来源:渭南日报    字号  A|A+
  1月25日,记者从火车站获悉,今日起电话订票和互联网订票新票起售时间有所调整,其中西安站为上午8点起售、韩城站为下午17点起售、渭南站为下午18点。同时,2月8日(除夕前日)电话订票和互联网订票预售期延长至22天。
  火车站工作人员介绍:接西安铁路局通知,26日起西安铁路局电话订票和互联网购票预售期为20天,“C、D、G”字头新票起售时间为上午11时,各车站各次列车车票(除C、D、G字头列车)新票起售时间为:西安站上午8点、宝鸡站为上午9点、安康站为上午10点、神木站为12点、汉中站为13点、延安站为15点、榆林站为16点、韩城站为17点、其他各站起售时间为18点。
  建议渭南上车的旅客,可购买西安站的车票,在渭南站上车,这样可以提高买到车票的几率。
  同时,2月8日电话订票和互联网购票的预售期延长至22天(含当天),2月8日至10日电话订票和互联网购票发售3月1日以内车票。自2月11日起电话订票和互联网购票的预售期恢复至20天(含当天),发售3月2日以内车票。
相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com