当前位置: 专题 >> 春节专题 >> 春节信息看过来
白水县部署春节文化活动
发布时间:2013-01-28 09:15:29    来源:渭南日报    字号  A|A+
  为喜迎蛇年春节,深入贯彻十八大精神,让县城热闹,让群众高兴,提升全县人民的精神幸福指数,充分享受文化改革与发展的成果,享受健康、向上、丰富多彩的文化生活,白水县文广局提前部署、多措并举全面抓好春节文化活动。
  该县统筹安排,精心策划,制订切实可行的活动方案,明确部门职责、分工,落实工作责任。安排健康丰富多彩的活动内容,按照市局安排的“正月里”春节活动,我局春节前举办迎春晚会、正月初一到县敬老院,看望慰问孤寡老人,同时送上了丰富的文艺演出,让老人们品尝了一台文化大餐。正月初二起至十五开展送戏、送电影下乡、锣鼓大赛、舞龙表演、尊老敬贤送大戏等活动,免费开放文化馆、图书馆等场所。同时各社区、乡镇、文化站开展多种文化活动。回乡大学生进农家书屋活动,向群众宣传文化知识。他们利用电视台优势资源,组织开展全县各企业部门电视大拜年活动,丰富节日期间的电视荧屏,营造浓厚的节日氛围。落实文化市场综合执法大队对全县文化市场进行全面的安全大检查,特别要对网吧、音像、书报刊和舆论场所的检查整治,坚持打击赌博、迷信等活动,确保文化市场健康繁荣。
相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com