以十八大精神为指导,以建设美丽渭南、生态渭南为核心,以陕西东大门建设为契机,以提升城市文明程度和市民素质为根本,大力开展创建宣传教育工作,推动全民创建工作热情,调动全民,全社会的积极性,主动性和创造性,实实在在形成“渭南是我家,创文靠大家”的创建工作热潮。

自我介绍
发布时间:2015-12-09    来源:中国礼仪网
  在一些场合需要作自我介绍,例如求职或是新到一个环境中。
  自我介绍或在一个人面前,或在几个人面前、众多的人面前进行,不论在什么场合,都应该做到举止庄重大方,讲到自己时可将右手放在自己的左胸上不要慌慌张张、毛手毛脚,不要用手指着自己,表情应坦然、亲切,眼睛应看着对方或大家,不要显得不知所措,面红耳赤,更不能一副随随便便,满不在乎的样子。
  在人与人的交往过程中,第一印象常常是最深刻的,社会心理学称为“首因效应” 。相互介绍和握手是在人们接触的最初几分钟内进行的,这时一个人的举止,往往决定着他在别人眼中的交际形象。