以十八大精神为指导,以建设美丽渭南、生态渭南为核心,以陕西东大门建设为契机,以提升城市文明程度和市民素质为根本,大力开展创建宣传教育工作,推动全民创建工作热情,调动全民,全社会的积极性,主动性和创造性,实实在在形成“渭南是我家,创文靠大家”的创建工作热潮。

市科协三项调研成果获2013年度全市优秀调研成果奖
发布时间:2014-02-17    来源:渭南科普网
  近日,渭南市委、渭南市政府对2012-2013年度全市优秀调研成果进行了通报表彰(渭市办字[2014]3号),市科协及所属学会的3项调研成果榜上有名。
  在获奖成果中,市科协主席王民才、副主席陶东京撰写的《渭南秦岭北麓经济发展与生态环境保护的思考》荣获二等奖。市老科协任先政、任玮东、邓铁军撰写的《关于我市农业科技水平状况的调查报告》,市老科协邓清晰、雷宁志、邓铁军撰写的《渭南市农民专业合作社情况调查》荣获三等奖。这些获奖研究项目主要是针对我市生态环境建设、农村科技工作等相关问题,组织调研,提出建议,为市委市政府科学决策提供了重要参考。(桑涛)