以十八大精神为指导,以建设美丽渭南、生态渭南为核心,以陕西东大门建设为契机,以提升城市文明程度和市民素质为根本,大力开展创建宣传教育工作,推动全民创建工作热情,调动全民,全社会的积极性,主动性和创造性,实实在在形成“渭南是我家,创文靠大家”的创建工作热潮。

十二、政务公开
发布时间:2013-10-09    来源:市委宣传部
  各级政府机关结合各自的工作实际,分别开设了本部门、本系统的网站,把涉及到的民生问题、重大项目的开工建设、群众及需了解的信息和内容全部公开。市政府网站在建设管理中立足政务公开、网上办事、互动交流三方面,根据渭南实际,建设了方便群众办事、方便群众查询、方便群众反馈的多个频道及专题。专题从群众生产生活出发,全面提供教育、医疗、社保、住房、婚育等各个方面的信息。以网站群建设和特色专题为突破口,为需要宣传展示和公开信息的部门建立子站或网络专题,同时发布相关部门或群众所需的信息,以此整合信息资源、丰富专题内容,将各个部门的信息资源都放置在统一的网络平台上,方便了其他部门和群众的访问查看,也避免了重复建站。