以十八大精神为指导,以建设美丽渭南、生态渭南为核心,以陕西东大门建设为契机,以提升城市文明程度和市民素质为根本,大力开展创建宣传教育工作,推动全民创建工作热情,调动全民,全社会的积极性,主动性和创造性,实实在在形成“渭南是我家,创文靠大家”的创建工作热潮。

概述
发布时间:2013-10-09    来源:市委宣传部
  6月中旬,我部接到市创建办发〔2013〕26号文之后,部领导对此高度重视,责成主要负责同志组织相关单位于6月27日召开了工作落实会,邀请市创建办的专业人士到现场将网络调查测评工作进行了讲解和明确。市纪委、市委办、政府办、组织部、文明办等13个单位都能够按照网络调查测评的要求及时将相关资整理报送到我部。9月21日,我部在查漏补缺的基础上,再次组织工商、税务、银行、网络等相关单位召开了推进会,对各部门、各行业所担负的任务进行分工和督促。截止目前,各相关责任单位已经做好了网络调查测评的准备工作。现将情况逐一汇报: