以十八大精神为指导,以建设美丽渭南、生态渭南为核心,以陕西东大门建设为契机,以提升城市文明程度和市民素质为根本,大力开展创建宣传教育工作,推动全民创建工作热情,调动全民,全社会的积极性,主动性和创造性,实实在在形成“渭南是我家,创文靠大家”的创建工作热潮。

一、理论宣传与干部教育
发布时间:2013-10-09    来源:市委宣传部
  我市坚持把中国特色社会主义理论体系武装工作作为一项长期战略任务去抓,着力提高全市各级领导干部和广大党员群众的马克思主义理论水平。通过集中教育与日常学习相结合;理论研究和理论实践相结合;灵活学习形式和丰富学习内容相结合等方法,使广大干部群众对科学发展观的内涵、精神实质、根本要求都有了深入的掌握和了解,增强了各级领导干部科学发展的本领和为民服务的自觉性。近年来,突出以项目建设为重点,加速新型工业化、城镇化和农业现代化发展理念极大地鼓舞了全市广大干部群众聚精会神搞建设、一心一意谋发展的斗志。