以十八大精神为指导,以建设美丽渭南、生态渭南为核心,以陕西东大门建设为契机,以提升城市文明程度和市民素质为根本,大力开展创建宣传教育工作,推动全民创建工作热情,调动全民,全社会的积极性,主动性和创造性,实实在在形成“渭南是我家,创文靠大家”的创建工作热潮。

十七、广告整治
发布时间:2013-10-09    来源:市委宣传部
  2011年以来,市工商局重视广告整治工作,把广告整治作为我市创建省级文明城市的一项重要内容,采取对全市广播、电视台广告进行监测通报,建立了媒体广告发布监测月报告制度和定期通报制度,及时查处违法违规广告,清除含有不良内容及提供不良服务的各类短信、声讯服务广告和电视点播节目,并对当事人的违规违法行为作出行政处罚,责令其立即改正并教育当事人以健康文明的心态依法经营广告。渭南日报、渭南电视台、渭南人民广播电台及市级各网站都制定了严格的广告审查制度,从制度上杜绝了不利于未成年人身心健康广告的播出和刊发。