以十八大精神为指导,以建设美丽渭南、生态渭南为核心,以陕西东大门建设为契机,以提升城市文明程度和市民素质为根本,大力开展创建宣传教育工作,推动全民创建工作热情,调动全民,全社会的积极性,主动性和创造性,实实在在形成“渭南是我家,创文靠大家”的创建工作热潮。

六、形势政策与国情教育
发布时间:2013-10-09    来源:市委宣传部
  成立了形势政策与国情教育组织机构,师资队伍与阵地保障得到了落实。以《东秦大讲堂》为平台,先后邀请中国著名旅游创新传播专家、中国十大杰出旅游策划人贾云峰,中国中医科学院西苑老年医学研究所研究员、中国老年保健协会专家委员会委员及首席健康教育专家张国玺,中共中央党校党建部副主任、教授戴焰军,中国工程院院士、长安大学水与发展研究院院长李佩成,江苏津通国际工业园董事长贡毅等高层专家、学者为全市干部就《当前的反腐形势与任务》、《学习贯彻党的十八大精神与民营经济发展》、《浦东开发中国特色社会主义的生动实践》、《循环经济》等六个专题进行了学习辅导,为全市广大干部群众正确理解当前大家关心的焦点、热点问题提供了帮助。市委办还将《东秦大讲堂》的专题讲座视频上传远程教育资源库和市政府网站,供全市各级党员、干部学习使用。