以十八大精神为指导,以建设美丽渭南、生态渭南为核心,以陕西东大门建设为契机,以提升城市文明程度和市民素质为根本,大力开展创建宣传教育工作,推动全民创建工作热情,调动全民,全社会的积极性,主动性和创造性,实实在在形成“渭南是我家,创文靠大家”的创建工作热潮。

临渭区南塘公园附近红绿灯不亮 交警队:没电源
发布时间:2015-11-16    来源:华商网
  近日,有多位市民反映:渭南市临渭区南塘公园附近的红绿灯从10月份开始不亮,一直也没有人维修红绿灯,行人、车辆通行不便。
  记者将此问题反 映给了交警临渭大队。交警临渭大队表示,南塘公园附近的那个红绿灯确实不亮,不亮的原因是由于电源问题。此处的红绿灯因为一些原因,红绿灯没有电源,以前 是借用附近一单位的电源,单位搬走后,电源就没有办法解决,红绿灯一直处于断电状态,但是在车辆、人流量高峰期,交警临渭大队会安排交警在此处疏导,红绿 灯电源问题目前正在积极协调中,希望市民理解。