合阳县文广局文化志愿活动忙
发布时间:2015-11-03    来源:华山网
  为进一步深入开展创文、创建工作,贯彻落实县文明办关于志愿服务工作的有关部署,推进志愿服务常态化、制度化,10月30日,合阳县文体广电局组织全系统文化志愿者在北大街开展志愿者服务活动。

下午三时,全系统志愿者近百人手拿扫帚、抹布、铁锨、盆子等工具来到北大街,分组清理门店橱窗、墙面野广告,摆放商铺门口乱停乱放车辆,清扫路面落叶、垃圾等杂物。经过一个多小时的辛勤劳动,街面变得干净整洁,车辆摆放整齐有序。

此次活动旨在宣传我县创文、创建工作,以旧唤心、爱我合阳。希望通过这种文化志愿者和广大市民共同改善周围生活环境的方式,使得广大市民感受到 来自文化志愿者们的热情,使得文化志愿者和这个城市的某个小区、某间店铺、某条街道产生确实的联系,并同时丰富我们的志愿者活动经历,让更多的志愿者都能 参与到这项有意义的志愿者活动中来。