渭南首家IMAX影厅
发布时间:2015-07-15    来源:渭南政府网

渭南万达影城位于渭南市高新区新区东路与东兴街交汇处渭南万达广场四层,占地面积7917平米。设置8个宽银幕影厅,其中1个豪华VIP厅和1个IMAX影厅,可同时容纳1517人次观影,IMAX厅可容纳410余位观众同时观影。目前,渭南万达影城的IMAX放映及配套设备已经全部到位,进入安装与调试阶段。8月7日,观众可以观赏到精彩的IMAX影片。

  渭南万达广场总占地103.7亩,总建筑面积29万平米,是渭南市建筑体量最大的商业综合体,该项目对我市城市形象和商业档次的提升具有重要意义,对于提升高新区商贸业、服务业、整体设施和就业水平都有着重要的推动作用。
小知识:

IMAX源自英文“Image Maxium”(图像最大化),足足三层楼的高度能够收纳观众的全部视野,在国外被誉为“电影的终极体验”。为了呈现更完美的影音效果,IMAX将超大银幕略向观众席倾斜,这种设计强化了观众身临其境的效果。IMAX专有的影像优化器,能提高银幕上的影像亮度,并随时监控银幕画面,始终保证图像的清晰亮丽;其强大的音响系统,通过精准的激光调校达到令人震撼的清澈度和方位感,使每个座位上的观众都可以获得最佳视听感受。