临渭区举办“三月 与春风相遇”女神节诗歌鉴赏会
发布时间:2017-03-09    来源:华山网

  (通讯员:康国光)3月7日,在“三.八”国际妇女节来临之际,由临渭区文艺创作室,临渭区作家协会,临渭区图书馆联合举办的“三月,与春风相遇”女神节诗歌鉴赏会在临渭区图书馆多功能活动厅隆重举行。

  下午两点半,临渭区众女诗人、女作家、女性文学爱好者代表欢聚区图书馆,吟诗作赋,诵读经典,展示才艺,以独特的方式迎接自己的节日。本次活动由区作协副主席兼秘书长李佳璐主持,各位女性文学爱好者纷纷献上自己的原创诗歌,在这个特别的节日里,抒发一份自豪与骄傲,也歌颂着每一位女性的平凡与伟大。张娟、李佳璐的即兴创作,张璞、赵辉老师的专业朗诵,与会美女的绝美吟唱,在饱含深情的诵读中,所有的诗歌都被渲染的充满激情与活力。
  “三月,与春风相遇”女神节诗歌鉴赏会在赵红娟老师的朗诵《相信未来》后落下帷幕。食指先生的美文告诫我们,相信未来,是因为内心有信念。临渭区作协成立于2016年10月,一大批女性作者成为这个大家庭的中坚力量,她们积极乐观,心中充满执念,正因为这份执着,才有了临渭诗坛妇女的春天,三月,与春风相遇,谁说女子不如男!