做有信仰、有情怀、有担当的文艺工作者
发布时间:2018-07-03    来源:渭南日报
  (记者吕佳通讯员赵登涛)7月2日,市文联召开座谈会,认真学习《习近平给新近入党的电影表演艺术家拧∧的信》,并结合实际开展座谈讨论。
  “七一”前夕,习近平总书记给新近入党的83岁电影表演艺术家拧∧写信,勉励他发挥好党员先锋模范作用,继续在从艺做人上为广大文艺工作者作表率,在文艺界引起强烈反响。大家认为,习近平总书记给新近入党的电影表演艺术家拧∧的信,既是对老艺术家的肯定和勉励,也是对全国文艺工作者的殷切期待,为广大文艺工作者在新时代担当使命、奋发有为提出了明确要求、注入了强大精神动力,为加强文艺人才队伍建设提供了重要遵循,为进一步深化文联改革、加强文艺界行业建设指明了前进方向。
  会议强调,市直各文艺家协(学)会和广大文艺工作者要认真学习《习近平给新近入党的电影表演艺术家拧∧的信》,向拧∧等老一辈艺术家看齐,充分认识肩上的责任,自觉践行社会主义核心价值观,坚守理想信念,坚持正确创作导向,坚持崇德修身,争做有信仰、有情怀、有担当的新时代文艺工作者,为我市文艺事业繁荣兴盛贡献力量。