市文广局编发《廉政文化读本》
发布时间:2018-05-22    来源:渭南日报

(通讯员唐冲记者崔晓怡)在第十一个廉政教育月中,为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推进全面从严治党,进一步规范渭南市直文广系统党员干部日常言行,深化党风廉政建设,助推渭南文广事业追赶超越、繁荣兴盛,市文广局编发了《廉政文化读本》。

  读本收录了习近平总书记论全面从严治党、《党员必须牢记的100条党规党纪》《渭南市直文广系统党员干部八条禁令》《渭南市直文广系统党员干部使用微信微博短信十二不准》、方志敏《清贫》、陈毅《七古·手莫伸》、中国古代廉洁诗词精选、渭南廉洁历史人物故事等,主题鲜明,内容丰富,选材精炼,思想性、实践性、针对性都很强。市文广局党组、纪检组要求市直文广系统全体党员干部认真学习,融会贯通,内化于心,外化于行,真正做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,永葆共产党员政治本色。