市十三运会开幕式技术交底会召开
发布时间:2018-05-10    来源:渭南日报

(记者刘李佳)为确保我市第十三届运动会开幕式各项工作顺利推进,5月4日,开幕式展演技术交底会在市体育中心举行。

  会上,主题展演总导演组就开幕式整体策划方案进行汇报,详细介绍各篇章节目编排,并与各参与表演单位围绕排练过程中遇到的问题展开讨论交流。
  会议强调,本次市十三届运动会是对我市四年来总体发展的一个集中展示,对未来也有着关键的引领推动作用,通过活动展示全域建设,展示一个现代、时尚、活力的渭南,对打造渭南运动之城,健康之城,活力之城具有深远意义。开幕式作为运动会的重要环节,全体成员及技术团队要明确任务、明确细节、明确节点,精雕细琢做好节目排演工作。要发挥优势,齐心协力,及时沟通,挖掘渭南元素,突出渭南风采。要提高认识,加强领导,责任到人,落实服装、道具、设备、安保等相关事宜。确保向全市人民奉献一台盛大隆重的精彩晚会。