瑞泉中学获“高中教育质量提升优秀学校”称号
发布时间:2018-01-03    来源:渭南日报
  (记者魏宝宝)近日,市教育局召开了全市基础教育教学质量提升工作会议。瑞泉中学荣获“2016—2017学年度高中教育质量提升优秀学校”“2016—2017学年度高中体育艺术教育质量优秀学校”称号。
  据了解,当日活动中瑞泉中学校长邢唯远荣获“教学质量提升先进工作者”称号;李栓良同志荣获“高中教学质量提升优秀校长”称号;马社恒、刘希望、户婉红、段春宁四位老师荣获“高中教学质量提升优秀教师”称号,陈乾运、路志明、郝双三位老师荣获“高中学科研究发展指导中心先进个人”称号。该校数学教研组组长陈乾运老师代表渭南市数学学科研发中心作了表态发言。
  进入新时代,瑞泉中学将致力于学校办学文化内涵的不断丰富和教师队伍的专业化建设,在课程改革实践、现代学校管理、教师的发展和幸福等方面不断创新,把瑞泉中学办成智慧化、人文化、安全化、开放化、书香型、健康型、学习共同体型的现代学校,努力建设民主、科学、和谐的品质瑞泉。