我市举行第六届道德模范颁奖典礼
发布时间:2017-09-29    来源:渭南日报
  (记者史王萍)昨日,第六届渭南市道德模范颁奖典礼隆重举行。侯卫等15名同志荣获第六届渭南市道德模范荣誉称号。王亚平、陈勇武被追授为道德模范。市委常委、宣传部长王玉娥,市人大常委会副主任姚双年,市政府副市长王心,市政协副主席刘巧莲等领导亲切会见道德模范并参加颁奖典礼。
  王玉娥在致辞中表示,评选表彰道德模范,是激励和引导广大干部群众参与道德实践、推进社会主义核心价值观建设的重要举措。希望受表彰的同志珍惜荣誉,保持本色,不断进步。全市广大干部群众要以道德模范为榜样,从现在做起,从身边小事做起,从基本规范做起,勤勉敬业,开拓奋进,推动形成知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的社会风尚。全市各级部门单位要以表彰活动为契机,广泛开展学习宣传活动,切实把道德模范的先进事迹和崇高精神,转化为广大干部的道德追求和生动实践,进一步开创我市精神文明建设新局面,在全社会努力形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,为聚焦追赶超越、落实“五新”战略,加快建设“三地一中心”提供强大的精神动力和有力的道德支撑,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  现场还为郭红梅等10位获得第六届渭南市道德模范提名奖的同志进行颁奖。来自各行各业的干部群众600余人参加了活动。