我市举办专题“书享荟”
发布时间:2017-09-27    来源:渭南日报
  (记者史王萍)昨日,我市举办喜迎十九大·共读《习近平的七年知青岁月》专题“书享荟”。来自学校、市直机关单位等7名读者代表,结合各自的工作经历和学习实际,从不同的角度分享了《习近平的七年知青岁月》一书的阅读体会,引发了现场书友们的强烈共鸣。市委常委、宣传部长王玉娥参加活动并讲话。
  《习近平的七年知青岁月》是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材和党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。自8月25日起,市委宣传部、市委党校、市委讲师团联合开展“喜迎十九大·共读《习近平的七年知青岁月》”专题“书享荟”活动,在全市掀起学习《习近平的七年知青岁月》热潮。截至目前,全市上下开展专题读书分享活动百余场,参加人数上万人。
  王玉娥强调,要把学习《习近平的七年知青岁月》作为迎接党的十九大思想、政治、理论准备的重要内容,引导广大干部群众领会精神内涵,汲取精神力量。各级领导干部要加强学习习近平系列讲话精神,引导人民群众自觉拥护党的领导,不断坚定“四个自信”。要创优学习环境,建设“书香渭南”,推动“渭南·书享荟”活动长效化、常态化,使之成为享誉三秦的全民阅读品牌。要在全社会营造人人读书、奋发向上的社会氛围,为建设富裕美丽幸福新渭南提供精神动力。