健身操舞比赛在我市经开区举行
发布时间:2017-09-07    来源:渭南日报

  (记者牛纲)8月31日,陕西省第一届全民健身运动会“华山论剑西凤酒”杯(市区组)全民健身操舞比赛暨陕西省第三届全民健身操舞大赛总决赛在渭南经开区申华汽博园举行。

  省体育局副巡视员田建国,市政协副主席徐月凤,市政府副秘书长李晓京,市体育局局长张晓民,省体育局群体处副处长王劲松,市体育局副局长王晓燕,省体操运动管理中心副主任蒲石,经开区管委会副主任马俊玲,经开区管委会主任助理张鸿儒,省操舞推广委员会秘书长乔谦等省市区有关领导参加开幕式。
  比赛现场,选手们在美妙悦耳的音乐旋律中,身着亮丽的服饰,舞姿优美,刚柔相济,一场场舞蹈演绎得精彩纷呈、高潮迭起,淋漓尽致地展现了选手的健康与活力,不同的舞曲,多样的风格,舞出了自信和魅力。优美的舞蹈表演给现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴,赢得了观众的阵阵热烈掌声和欢呼声。
  经过一上午的大比拼,市区组的桂冠被铜川市代表队摘得,渭南市代表队、安康市代表队荣获第二名,宝鸡市代表队、杨凌区代表队获得第三名。