2017国庆汽车文化节新闻发布会暨最美汽车人评选活动今日启动
发布时间:2017-08-24    来源:华山网

  (记者 郭彦辰/图文)8月23日上午,由渭南广播电视台主办的2017国庆汽车文化节新闻发布会暨最美汽车人评选活动在渭南广播电视台渭南广播电视台全媒体演播室正式启动。

  据悉,由渭南广播主办的“车行天下五一、十一汽车文化节”已成功举办6届,开创了我市五一、十一长假车展模式,方便了广大潜在购车人群对汽车的认知,丰富了群众假日文化生活,据统计,三年来,有近四千人在“车行天下 · 五一、十一汽车文化节”上购买到心仪车辆,现场观众累计超过30万人次,展会累计成交额达3亿元左右。目前,汽车文化节已发展成为渭南人购车、选车的第一选择,带动和引领着渭南汽车行业繁荣发展,为渭南的经济发展做出了卓越贡献。
  据了解,2017车行天下国庆汽车文化节将于9月29日至10月3日在渭南市中心广场隆重举行,渭南广播电台将对本届车展进行全方位、多层次、立体化宣传投放,为汽车文化节集结网罗高含金量的潜在客户。截至目前,909交通广播、1026新闻广播、音乐广播、公交电视游飞、公交楼宇电视等宣传均已投放,网络、新媒体宣传也将按计划投放。此外,本届车展还准备了主播代言车型大PK、厨艺大比拼、宠物狗狗大赛、少儿才艺展演、趣味运动会、最美汽车人评选等丰富多彩的主题活动。
  为表彰先进,树立行业典范,“2017渭南最美汽车人 ”评选活动今日起正式启动,旨在通过此活动评选出为我市汽车行业繁荣发展做出的突出贡献的 “最美汽车人”。活动通过网络投票和决赛,决出最美汽车4S店、最美维修技师、及最美销售顾问前三甲,并对他们奖励。今天上午,20位来自一线的销售员进行了“最美汽车人”的初赛角逐。