我市全力做好全运会篮球赛预赛筹备
发布时间:2017-03-07    来源:渭南新闻网
  (记者 刘李佳)克服一切困难,向执行力要成绩。3日,记者自市体育中心召开的2017年全运会篮球赛预赛协调会上获悉,细、快、实、新的赛事筹备工作正在紧锣密鼓开展。
  会上,市体育中心全体干部职工表示,将齐心协力,互帮互助,严格按照赛事实施方案,克服一切困难,细致精致做工作,大干实干保进度,创新创造促成效。发扬一经安排,马上就办,办就办好的工作态度和作风,在器材设备、接待服务、安保救护等方面,分部门细化责任、细化任务,上下对接,协调配合,及时沟通,确保实效,按照每项任务落实到人、落实到时间节点的要求,全力保障2017年全运会篮球赛预赛筹备。
  2017年第十三届全国运动会女子青年组篮球预赛(渭南赛区),将于3月19日至23日在渭南市体育中心体育馆举行。届时,将有来自江苏、上海、浙江、河南、重庆、广西6支代表队112名运动员参加。这是四年一届的国家最高级别正规赛事,通过比赛,将全面展示全国青年篮球运动员的水平,为中国国家女子篮球队选拔优秀人才。