当前位置: 首页>> 2019年春节>> 文化活动>> 正文
燃爆了!渭视“2019元宵喜乐汇”文艺晚会精彩上演
发布时间:2019-02-19    来源:华山网

  (记者 陈昕 李森/ 图文) 今晚(2月19日)是元宵夜,渭南广播电视台在信达广场举办 “2019元宵喜乐汇”文艺晚会,陪伴全市观众欢欢喜喜闹元宵。

开场节目:歌曲联唱《欢喜主播闹元宵》

舞台剧:《十二生肖大拜年》

  整场晚会彰显浓郁团圆味,节目特色鲜明,突显“闹”元宵的喜庆祥和。渭南广播电视台当家主播齐亮相,歌曲联唱《欢喜主播闹元宵》拉开晚会序幕,快板《赞渭南》、街舞《Sexy.lady》、独唱《明天会更好》、舞台剧《十二生肖大拜年》、秧歌剧《农家乐》等16个节目轮番上演。IMS表演的魔术《万紫千红》惊喜连连;渭南歌手陈汉深情演唱《拥抱》、《陪你一起变老》,引起现场观众共鸣;渭南半导体乐队演唱《海阔天空》、《对你爱不完》把现场气氛推向高潮。

快板:《赞渭南》

新闻频道主持人推介栏目

歌曲:《明天会更好》

  晚会中,渭南广播电视台新闻频道、公共频道、都市频道、公共教育频道、临渭频道、广播中心等主播登台现场推介,与观众近距离互动;同时,当晚渭南广播电视台还通过渭南手机台APP互动版块“现场摇”活动为广大观众免费送出丰厚奖品,包括索途行车记录仪、章丘铁锅、熙乐家电磁炉等1000多份大奖。

公共频道主持人推介栏目

 街舞:《Sexy.lady》

魔术表演:万紫千红

都市频道主持人推介栏目

  晚会结束后,很多观众热情邀约喜爱的主持人进行合影留念。两个多小时的晚会精彩不断、好礼不停、气氛热烈,在欢声笑语中,渭南广播电视台的主播们与广大观众共同度过了一个难忘的“元宵之夜”。

乐队演奏:《海阔天空》  《对你爱不完》

公共教育频道主持人推介栏目

模特秀:化蝶T台SHOW

秧歌剧:《农家乐》

临渭频道主持人推介栏目

歌手陈汉演唱:《拥抱》《陪你一起变老》

广播中心主持人推介栏目

联唱:《今夜、我们和广播在一起》 《掌声响起来》

现场观众人山人海