当前位置: 首页>> 2019年春节>> 节日资讯>> 正文
临渭区乡村春晚唱响乡村振兴之歌
发布时间:2019-02-23    来源:渭南日报
  记者 李亚晓
  2月19日,由临渭区委宣传部、区文广局主办的“盛世中华·欢乐临渭”2019乡村春晚优秀节目擂台赛表彰颁奖暨文艺演出在双创基地举行。活动现场,对3个优秀单位、8个优秀组织奖、12个组织奖的获得者分别进行表彰奖励。
  据了解,自2017年临渭区首次举办乡村春晚以来,得到了广大基层群众的热烈响应,临渭区乡村春晚也成为了临渭区打造的又一响当当的文化品牌。2019年“盛世中华·欢乐临渭”乡村春晚举办以来,共有500余台乡村春晚上演,100万群众在家门口体会到了参与春晚、策划春晚、举办春晚和登台演出的乐趣。本次乡村春晚擂台赛呈现出持续时间长、群众参与多、节目质量高、影响范围广的特点。集中展现了“宜居宜游富美临渭”的建设成果和全区群众的良好精神风貌。