第五届“丝博会” 渭南展区亮点多 招商引资成果丰——澄城县
发布时间:2021-05-14    来源:渭南新闻网
  记者从第五届“丝博会”上获悉,在本届“丝博会”黄河金三角投资合作交流大会暨渭南市重点项目签约仪式上,澄城县总投资4.8亿元的市政道路建设及经开区基础设施建设项目和总投资2.5亿元澄城·秦河新材产业园项目成功签约。
  据悉,本届丝博会,澄城县提早部署、积极备战,围绕“四区一县”建设目标,精心筛选14家企业,涉及绿色建材、新能源、轻工业、黑瓷、农产品、中药材等百余种特色产品,全方位宣传展示澄城发展成果和广阔前景,全面打造澄城对外“新名片”。参展期间,粗中喻巧、朴而不俗的尧头黑瓷以及中药材加工产品、绿色建材系列产品等备受广大客商和民众的青睐。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号