渭南市人民政府网站专题
走近丝博会|智慧课堂“搬进”丝博会
发布时间:2019-05-16    来源:渭南新闻网
  “这是一台激光超短焦投影仪,和这个投影白板一起可以组合成智慧课堂,可以手写字,还有翻译功能。”最近这几天,杨勇很忙,很多来宾对他们公司在丝博会渭南展区展出的光电显示产品很感兴趣,他一遍又一遍地解说,一次又一次地演示。
  杨勇所在公司是一家专业做新型显示的高新技术企业,主要从事激光投影、激光电视、光电显示产品、投影白板、光学镜头等系列产品研发、生产、销售以及相关技术服务。和其他类似产品不同的是,此次展出的产品采用全固态激光技术,画面清晰稳定,投影仪距投影屏幕可以缩短到半米之内,甚至二三十厘米,画面尺寸最大可达150寸,使用寿命超过25000小时,拥有多项专利。
  “这套设备不错,功能比较多,会议室也可以用。”看完杨勇对产品的演示,一位来自铜川的客商说道。
  另外,丝博会渭南展区还展出了激光电视。和一般电视相比,它采用激光技术、大屏、高清。
  “在5月9日举行的临渭区优势项目专场推介会上,我们已经和临渭区签订了合作意向书。”杨勇说,目前,具体的合作细节正在洽谈中,计划在临渭区南塬新区投资建厂。(记者 白冰涛)

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号