渭南市人民政府网站专题
第四届丝博会 渭南各县(市、区)招商引资成果丰硕
发布时间:2019-05-15    来源:渭南新闻网
  韩城市
  (记者 石小荣)5月11日下午,在第四届丝博会开幕之际,韩城市经贸合作专场推介会暨重点项目签约仪式在西安举行。当场成功签约项目32个,总投资353.3亿元。
  据了解,韩城在本届丝博会签约项目总数138个,总投资817.9亿元。其中陕西省团签约项目两个,总投资4.5亿元;渭南市团签约项目两个,总投资33.2亿元;韩城专场签约项目32个,总投资353.3亿元;通过积极洽谈,成果项目102个,总投资426.9亿元。
  华阴市
  (记者 梁晓蔚 通讯员 王院)在第四届丝博会上,华阴成功签约项目18个,投资总额达76.8亿元。
  大会期间,华阴代表团主动出击,多方洽谈,取得了可喜的成绩。在陕西省团成功签约河南蓝城投资有限公司投资30亿元建设的颐养小镇项目;在渭南市团成功签约甘肃万辉置业有限公司投资15亿元建设的华阴市万辉财富广场城市综合体项目和南京锦前程药业有限公司投资1.6亿元建设的华阴市锦前程药业(新厂区)项目;签约其他招商成果项目15个,涉及资金30.2亿元。
  蒲城县
  (记者 徐蕊 通讯员 贺军栋)5月12日上午,渭南市产业合作项目推介会暨项目集中签约仪式在西安曲江国际会议中心举行,蒲城县成功签约总投资23.6亿元的3个项目。至此蒲城第四届丝博会签约项目达43个,累计引资201.89亿元。
  当天签约的3个项目分别是:陕煤集团煤业化工公司投资10亿元的年产3万吨特种橡胶工业示范装置生产项目、石羊食品有限公司投资7.6亿元的食品工业集聚区标准化厂房建设项目、西安蓝深环保科技公司投资6亿元的万吨新型吸附材料生产建设项目。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号